Soporte técnico de macOS

Restablecer la contraseña del Apple ID

Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla y recuperar el acceso a tu cuenta.

Reinstalar macOS

Puedes usar Recuperación de macOS para reinstalar el sistema operativo Mac sin eliminar tus datos personales.

Realizar un respaldo de la Mac

Conecta un dispositivo de almacenamiento externo en la Mac y usa Time Machine para realizar un respaldo automático de tus datos.

Mantener la Mac actualizada

Asegúrate de tener la Mac siempre actualizada para tener las funciones y actualizaciones de seguridad más recientes.

Manual de uso de macOS Sonoma

Obtén información sobre las nuevas funciones de macOS Sonoma y cómo usar el sistema operativo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.