Soporte para Logic Pro

Logic Pro para el iPad

Descubre Logic Pro para el iPad

Logic Pro para el iPad tiene todo lo que necesitas para crear proyectos de audio profesionales en el iPad, desde la composición de canciones y la creación de ritmos hasta la edición y la mezcla.

Suscríbete a Logic Pro para el iPad

Puedes obtener acceso completo a todas las funciones y el contenido de Logic Pro para el iPad mediante una suscripción de prueba, mensual o anual. También puedes obtener información sobre cómo cambiar o cancelar tu suscripción.

Trabaja entre el iPad y el Mac

Obtén información sobre las prácticas recomendadas para trabajar en proyectos de Logic Pro entre el iPad y el Mac.

Actualizar la app

Descubre cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas de apps y cómo actualizar Logic Pro de forma manual en cualquier momento.

Si Logic Pro para el iPad no funciona

Descubre qué hacer si Logic Pro para iPad no se abre, no reproduce tu proyecto o no funciona como esperabas en otros aspectos.

Logic Pro para Mac

Acerca de Logic Pro para Mac

Más información sobre cómo comprar, descargar e instalar Logic Pro para Mac. También puedes obtener información sobre la versión de prueba de Logic Pro para Mac.

Usa plug-ins de terceros

Obtén información sobre el uso de dispositivos externos y módulos Audio Units de otros fabricantes con Logic Pro en ordenadores Mac con chip de Apple.

Si Logic Pro no funciona

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Logic Pro para Mac.

Si no puedes grabar audio

En macOS Mojave o versiones posteriores, deberás permitir que Logic Pro acceda a las entradas de audio integradas o conectadas.

Evita las sobrecargas del sistema

Descubre qué hacer si una alerta de sobrecarga del sistema interrumpe la reproducción o grabación en Logic Pro.

Tu guía de Logic Pro

Guías de usuario de Logic Pro

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que Logic Pro puede hacer en tu iPad o Mac.

Notas de la versión

Consulta una lista detallada de mejoras y correcciones en las versiones actuales y anteriores de Logic Pro para el iPad y Logic Pro para Mac.

Guías de usuario de Logic Remote

Más información sobre cómo usar la aplicación Logic Remote para controlar Logic Pro para Mac con tu iPad o iPhone.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.